Advertisement

Kali kali zulfon ke phande na dalo lyrics in hindi and english

            Kali kali zulfon ke phande na dalo lyrics 




Kali kali zulfon ke phande na dalo lyrics in hindi and english


Kali kali ke phande na dalo song details:


Song: Kali Kali Zulfon ke Phande na dalo


Singer: Ustad Nursat Fateh Ali Khan


Lyrics: Ustad Nursat Fateh Ali Khan


Music: Ustad Nursat Fateh Ali Khan





Kali kali zulfon ke phande na dalo lyrics in english 


Kali Kali Zulfon Ke Phande Na Dalo..

Hamein Zinda Rehne Do Aae Husn Walo..


Ap Is Tarah to Hosh Udayaa Na Kijie

Yun Ban Sanwar ke Samne Aya Na Kijie


Kali Kali Zulfon Ke Phande Na Dalo..

Hamein Zinda Rehne Do Aye Husn Walo..


Na Chhedo Humein Hum Sataye Huye Hai

Bahot Zakhm Seene Pe Khaye Huye Hai

Sitam Gar Ho tum Khoob Pehchante Hai

Tumhari Adaaon Ko Hum Jante Haii..

Daghabaz Ho Tum Sitam Dhane Wale

Fareb e Mohabbat mai Uljhane Wale

Yeh Rangii Kahani Tumhi ko Mubarak

Tumhari Jawani Tumhi Ko Mubarak

Hamari taraf se nigahai hata lo

Hamein Zinda Rehne Do Aye Husn Walo..



Kali Kali Zulfon Ke Phande Na Dalo

Hamein Zinda Rehne Do Aye Husn Walo


Mast ankho Ki baat challti hai

Mehkashi karwate badalte hai

Ban sanwar kar wo jab nikalte hai

Dil kashi sath sath chalti hai

Haar jate hai jeetne wale

Wo nazar aisi chaaal chalti hain

Jab hatate hai rukh se zulfon ko

Chand hasta hai raat dhalti hai

Jab hatate hai rukh se zulfon ko

Chaand hasta hai raat dhallti hai..

Bada kash jaam tod dete hain

Jab nazar se sharab dhalti hai

Kya qayamat hai un ki angdaii

Khich ke goya kamaan chalti hai

Yun haseeno ki zulf lehrayii

Jese nagan koi machalti haii


Kali Kali Zulfon Ke Phande Na Dalo

Hamein Zinda Rehne Do Aye Husn Walo


Kali Kali Zulfon Ke Phande Na Dalo

Hamein Zinda Rehne Do Aye Husn Walo


Sambhalo zara apnaa anchal gulabi

Dikhao na has-has ke ankhen sharabi

Sulook in ka dunya mai achha nhi hai

Haseeno pe ham ko bharosa nahi haii

Uthate hai nazrain to girti hai bijlii

Ada jo bhi nikli qayaamat hi niklii

Jaha tum ne chehre se aanchal hatayaa

Wahin ahl-e dil ko tamasha banayaa

Khuda ke liye hum pe dore na dalo

Hamein zinda rehne do aye husn walo..



Kali Kali Zulfon Ke Phande Na Dalo

Hamein Zinda Rehne Do Aye Husn Walo


Kali Kali Zulfon Ke Phande Na Dalo

Hamein Zinda Rehne Do Aye Husn Walo


Sada war karte ho tegh-e jawa kaa

Bahaate ho khoon tum ahel-e wafa kaa

Ye nagan si zulfain ye zehrili nazrein

Wo pani na mange ye jis ko bhi das le

Wo lutt jaye jo tum se dil ko laga le

Khir-e hasraton ka janaza utha le

Hai maloom hum ko tumhari haqeeqat

Mohabbat k parde mai karte ho nafrat

Hai maloom hum ko tumhari haqeeqat

Mohabbat k parde mai karte ho nafrat

Kahin aur ja k aage chalo


Kali Kali Zulfon Ke Phande Na Dalo

Hamein Zinda Rehne Do Aye Husn Walo


Kali Kali Zulfon Ke Phande Na Dalo

Hamein Zinda Rehne Do Aye Husn Walo



Diwana mera dil hai, diwane ko kya kahiye

Janjir me zulfo ko fas jane ko kya kahiye

Kali Kali Zulfon Ke Phande Na Dalo

Hamein Zinda Rehne Do Aye Husn Walo


Kali Kali Zulfon Ke Phande Na Dalo

Hamein Zinda Rehne Do Aye Husn Walo


Ye jhuti numayish ye jhuti banawat

Farebi najar hai, najar ki lagavat

Ye sundar se kesu, ye aarji gulabi

Janame me layega ek din kharabi

Fanaa humko karde na ye muskuranaa

aada ka fidana, chalan jalimanaa

dikhaawo na ye, esawano na hamko

Sikhao na ulfat pe andaj hamko

ki aur pe par zulf ka jaal daalo

Kali Kali Zulfon Ke Phande Na Dalo

Hamein Zinda Rehne Do Aye Husn Walo


Kali Kali Zulfon Ke Phande Na Dalo

Hamain Zinda Rehne Do Ae Husn Walo


Kali Kali Zulfon Ke Phande Na Dalo

Hamein Zinda Rehne Do Aye Husn Walo



Kali kali zulffon ke phande na dalo lyrics in hindi 




काली काली जुल्फों के फंदे ना डालो/h

काली काली जुल्फों के फंदे ना डालो/h

हमें जिंदा रहने दो ऐ हुस्न वालो…


काली काली जुल्फों के फंदे ना डालो/h

हमें जिंदा रहने दो ऐ हुस्न वालो…

काली काली जुल्फों के फंदे ना डालो/h

हमें जिंदा रहने दो ऐ हुस्न वालो….



काली काली जुल्फों के फंदे ना डालो/h

हमें जिंदा रहने दो ऐ हुस्न वालो…

काली काली जुल्फों के फंदे ना डालो/h

हमें जिंदा रहने दो ऐ हुस्न वालो…




आप इस तरह तो होश उठाया ना कीजिये/h

आप इस तरह तो होश उठाया ना कीजिये/h

यूं बन सवर के सामने आया ना कीजिये…


काली काली जुल्फों के फंदे ना डालो/h

हमें जिंदा रहने दो ऐ हुस्न वालो…


ना छेड़ो हमें हम सताए हुए है/h

ना छेड़ो हमें हम सताए हुए है/h

बहुत जख्म सीने पे खाए हुए है/h

बहुत जख्म सीने पे खाए हुए है…


सितमगर हो तुम खूब पहचानते है/h

सितमगर हो तुम खूब पहचानते है/h

तुम्हारी अदाओ को हम जानते है/h

तुम्हारी अदाओ को हम जानते है….



दगा बाज़ हो तुम सितम ढाने वाले/h

दगा बाज़ हो तुम सितम ढाने वाले/h

फरेबे मोहब्बत में उलझाने वाले/h

फरेबे मोहब्बत में उलझाने वाले….


ये रंगी कहानी तुम्ही को मुबारक/h

ये रंगी कहानी तुम्ही को मुबारक/h

तुम्हारी जवानी तुम्ही को मुबारक/h

तुम्हारी जवानी तुम्ही को मुबारक/h


हमारी तरफ से निगाहें हटा लो/h

हमें जिंदा रहने दो ऐ हुस्न वालो…


काली काली जुल्फों के फंदे ना डालो/h

हमें जिंदा रहने दो ऐ हुस्न वालो…

काली काली जुल्फों के फंदे ना डालो/h

हमें जिंदा रहने दो ऐ हुस्न वालो…



मस्त आँखों की बात चलती है/h

मस्त आँखों की बात चलती है/h

मैयकशी करवटे बदलती है/h

मैयकशी करवटे बदलती है/h



बन सवर कर वो जब निकलते है/h

बन सवर कर वो जब निकलते है/h

दिलकशी साथ साथ चलती है/h

दिलकशी साथ साथ चलती है/h


हार जाते है जितने वाले/h

हार जाते है जितने वाले/h

वो नज़र ऐसी चाल चलती है….

वो नज़र ऐसी चाल चलती है…


जब हटाते है रुख से जुल्फों को/h

जब हटाते है रुख से जुल्फों को/h

चाँद हस्ता है रात ढलती है…

चाँद हस्ता है रात ढलती है…


जब हटाते है रुख से जुल्फों को/h

जब हटाते है रुख से जुल्फों को/h

चाँद हस्ता है रात ढलती है….

चाँद हस्ता है रात ढलती है….


वादाकश जाम तोड़ देते है/h

वादाकश जाम तोड़ देते है/h

जब नज़र से शराब ढलती है/h

जब नज़र से शराब ढलती है/h


क्या क़यामत है उनकी अंगड़ाई/h

क्या क़यामत है उनकी अंगड़ाई/h

खीच के गोया कमान चलती है/h

खीच के गोया कमान चलती है/h



यूँ हसीनों की ज़ुल्फ़ लहराए/h

यूँ हसीनों की ज़ुल्फ़ लहराए/h

जैसे नागन कोई मचलती है….

जैसे नागन कोई मचलती है…


काली काली जुल्फों के फंदे ना डालो/h

हमें जिंदा रहने दो ऐ हुस्न वालो..

काली काली जुल्फों के फंदे ना डालो/h

हमें जिंदा रहने दो ऐ हुस्न वालो…



सम्भालो ज़रा अपना आँचल गुलाबी/h

सम्भालो ज़रा अपना आँचल गुलाबी/h

दिखाओ ना हँस हँस के आंखे शराबी/h

दिखाओ ना हँस हँस के आंखे शराबी/h


सुलूक इनका दुनिया में अच्छा नहीं है/h

सुलूक इनका दुनिया में अच्छा नहीं है/h

हसीनो पे हमको भरोसा नहीं है/h

हसीनो पे हमको भरोसा नहीं है/h


उठते है नज़रे तो गिरती है बिजली/h

उठते है नज़रे तो गिरती है बिजली/h

अदा जो भी निकली क़यामत ही निकली/h

अदा जो भी निकली क़यामत ही निकली/h


जहाँ तुमने चेहरे से आँचल हटाया/h

जहाँ तुमने चेहरे से आँचल हटाया…

वही एहले दिल को तमाशा बनाया/h

वही एहले दिल को तमाशा बनाया…


खुदा के लिए हम पे डोरे ना डालो/h

हमें जिंदा रहने दो ऐ हुस्न वालो…


काली काली जुल्फों के फंदे ना डालो/h

हमें जिंदा रहने दो ऐ हुस्न वालो…

काली काली जुल्फों के फंदे ना डालो/h

हमें जिंदा रहने दो ऐ हुस्न वालो…



सदा वार करते हो तेरे जाफा का/h

सदा वार करते हो तेरे जाफा का/h


सदा वार करते हो तेरे जाफा का/h

सदा वार करते हो तेरे जाफा का/h

बहाते हो तुम खून एहले वफ़ा का/h

बहाते हो तुम खून एहले वफ़ा का/h


ये नागन सी जुल्फे ये ज़हरीली नज़रे/h

ये नागन सी जुल्फे ये ज़हरीली नज़रे/h

वो पानी ना मांगे ये जिसको भी डस ले/h

वो पानी ना मांगे ये जिसको भी डस ले…


वो लुट जाए जो तुमसे दिल को लगाए/h

वो लुट जाए जो तुमसे दिल को लगाए/h

फिरे हसरतों का जनाजा उठाए/h

फिरे हसरतों का जनाजा उठाए/h


है मालूम हमको तुम्हारी हकीकत/h

है मालूम हमको तुम्हारी हकीकत/h

मुहब्बत के परदे में करते हो नफरत/h

मुहब्बत के परदे में करते हो नफरत/h


है मालूम हमको तुम्हारी हकीकत/h

है मालूम हमको तुम्हारी हकीकत/h

मुहब्बत के परदे में करते हो नफरत/h

मुहब्बत के परदे में करते हो नफरत/h


कही और जाके अदाए उझालो/h

हमें जिंदा रहने दो ऐ हुस्न वालो/h


काली काली जुल्फों के फंदे ना डालो/h

हमें जिंदा रहने दो ऐ हुस्न वालो….

काली काली जुल्फों के फंदे ना डालो/h

हमें जिंदा रहने दो ऐ हुस्न वालो….



दीवाना मेरा दिल है दीवाने को क्या कहिए/h

दीवाना मेरा दिल है दीवाने को क्या कहिए/h

ज़ंजीर में जुल्फों की फस जाने को क्या कहिए/


काली काली जुल्फों के फंदे ना डालो/h

हमें जिंदा रहने दो ऐ हुस्न वालो….

काली काली जुल्फों के फंदे ना डालो/h

हमें जिंदा रहने दो ऐ हुस्न वालो…



ये झूटी नुमाइश ये झूटी बनावट/h

ये झूटी नुमाइश ये झूटी बनावट/h

फरेब-ए-नज़र है नज़र की लगावट/h

फरेब-ए-नज़र है नज़र की लगावट/h


ये सुन्दल से केसू ये अरीश गुलाबी/h

ये सुन्दल से केसू ये अरीश गुलाबी/h

ज़माने में लायेंगे इक दिन खराबी/h

ज़माने में लायेंगे इक दिन खराबी/h


फ़ना हमको करदे ना ये मुस्कुराना/h

फ़ना हमको करदे ना ये मुस्कुराना/h

अदा काफिराना चालान जालिमाना/h

अदा काफिराना चालान जालिमाना/h


दिखाओ ना ये इशवाओ नाज़ हमको/h

दिखाओ ना ये इशवाओ नाज़ हमको/h

सिखाओ ना उल्फत के अंदाज हमको/h

सिखाओ ना उल्फत के अंदाज हमको/h


किसी और पर ज़ुल्फ़ का जाल डालो/h

हमें जिंदा रहने दो ऐ हुस्न वालो…


काली काली जुल्फों के फंदे ना डालो/h

हमें जिंदा रहने दो ऐ हुस्न वालो….

काली काली जुल्फों के फंदे ना डालो/h

हमें जिंदा रहने दो ऐ हुस्न वालो…


काली काली जुल्फों के फंदे ना डालो/h

हमें जिंदा रहने दो ऐ हुस्न वालो….

काली काली जुल्फों के फंदे ना डालो/h

हमें जिंदा रहने दो ऐ हुस्न वालो….




If you like this lyrics share with your friends and family and for more visit our site 👇

LYRICAL ZORO 



Post a Comment

0 Comments